抱朴子‧論仙篇:「魂魄分去則人病,盡去則人死。」

多年來,總能在行天宮裡看到效勞生阿嬤們專心為信眾收驚的身影
不分男女、無論貧貴
多少受驚的魂魄,都在那裊裊香煙中,歸來
至於漂泊的靈魂
那就透過一次又一次的旅行來召喚吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
邀請您跟我一起參加「旅行的意義」徵照活動,

說出您的旅行的意義,就有機會送你出國旅行去!

左邊有活動連結,您可以直接點選圖片進去投票

參加投票者就有機會抽到獎品!(須要先登入PIXNET痞客邦)

每隔一小時還可以重複投票

投越多次、中獎機率也越高喔~

歡迎您一起加入投我一票的行列唷!

lintietie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義照片徵選活動,提醒您務必於11/20前(以郵戳為憑),郵寄該作品電子檔,寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌收》以利評選作業。

    檔案限制為,可放大輸出A3尺寸之電子檔,或以300萬畫素以上之數位相機拍攝之電子檔作品皆可,若無法及時提供檔案者,恕將取消獲獎資格。

    PIXNET痞客邦 祝您幸運中大獎。
  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義圖文徵選活動,目前活動已截止,提醒您為確保您的得獎資格,所有參賽者皆須在11/20前
    將作品燒錄至光碟,註明參賽ID及作品名稱並將該作品,郵寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌 收》以利作業。

    由於本活動的得獎作品將會刊登旅人誌以及參與實體展覽,因此需請參賽者先行提供檔案,使主辦單位可同時確認獲獎資格以及準備後續參展作業,煩請務必把握時間提供您的作品電子檔。

    感謝您的參賽,預祝您順利中獎。